×

Ruang Kreator

Pernah kah kamu merasakan hal-hal berikut?

Kendala operasional

Balesin chat pelanggan, Bungkusin pesanan sampe kirim barang ke ekspedisi.

Sulit Bagi Waktu

Pingin bisnis jalan sambil kerja, Tapi baru ada waktu cuma malem hari doang.

Modal Terbatas

Buat label harus pesan ribuan, Iklan keluar jutaan, Display di mall bisa ratusan juta.

Belum Punya Karyawan

Masalah sebelumnya mungkin bisa selesai sih kalo ada karyawan, Tapi gaji dan manajemen jadi kendala.

Susah Cari Pelanggan

Brand belum dikenal, Udah dapet pelanggan tapi engga kepegang.

Sulit Bangun Koneksi

Pengen cepet gerak dengan banyakin partner, Tapi ada aja kendala nya.

Sebagai kreator kamu bisa fokus untuk mengembangkan produk.

Masalah-masalah yang udah kita sebutkan diatas, engga akan kamu alami lagi karena kamu hanya perlu fokus pada pembuatan dan marketing produk.

Kamu fokus aja ke produk nya, biar samemiro yang urus semua nya.

Dari mulai Branding, Quality Assurance, Logistik, Distribusi sampe Customer Service dan Marketing akan dikerjakan oleh tim samemiro.

Testimoni Kreator

Produk samemiro tersedia di HaLo Marketplace